Adjudicadas las obras de construcción de nuevo Centro Cultural | Azuqueca Televisión. Eres tú

El Ayuntamiento de Azuqueca de Henares ha adjudicado la obra de transformación del antiguo cuartel en un centro cultural. El presupuesto asciende a 2.400.000 euros y un periodo de ejecución de 12 meses.  La obra será realizada por la empresa Gestión y ...

el, ayuntamiento, de, azuqueca, de, henares, ha, adjudicado la, obra, de, transformación, del, antiguo, cuartel, en, un, centro, cultural, el, presupuesto, asciende, a, 2, 400, 000, euros, y, un, periodo, de, ejecución, de, 12, meses,  la, obra, será, realizada, por, la, empresa, gestión, y




El tiempo por Tutiempo.net


¿quieres que te avisemos cada vez que publiquemos alguna noticia?

Síguenos en

FaceBook
y Twitter
y por WASAPP

Adjudicadas las obras de construcción de nuevo Centro Cultural

RECUERDA ¡¡¡ DEBES REGISTRARTE PARA VER TODA LA INFORMACIÓN!!!!
Gusta: 0 (0%)
Publicado por: Azuqueca Tv | Fecha: 27/12/2017 | Reprods.: 479

El Ayuntamiento de Azuqueca de Henares ha adjudicado la obra de transformación del antiguo cuartel en un centro cultural. El presupuesto asciende a 2.400.000 euros y un periodo de ejecución de 12 meses.

 La obra será realizada por la empresa Gestión y Ejecución de Obra Civil SAU.

La adjudicación se ha realizado este viernes en junta de Gobierno

El edificio ,según el alcalde José Luis Blanco, será innovador y vanguardista y las obras comenzarán en las próximas semanas. Se espera que esté plenamente funcional en los primeros meses de 2019 y servirá para aumentar la actividad de la Casa de la Cultura, ampliando las zonas de música, danza y teatro.

El edificio proyectado tiene tres plantas para usos culturales y otras dos (una subterránea y la cuarta planta) para instalaciones. En conjunto, la superficie construida será de 2.822,23 metros cuadrados. En la planta baja, se han previsto los talleres de escultura, pintura y dibujo y restauración; la primera planta se reservará para la música, con espacios para talleres y la Banda de Azuqueca; mientras la segunda planta, que tendrá una mayor altura y contará con iluminación suplementaria a través de lucernarios, se reservará para la danza.

Esta actuación liberará estancias en la Casa de la Cultura para poder multiplicar por cuatro el espacio reservado para sala de estudio en la Biblioteca. 

 El nuevo edificio estará dotado de paneles solares y de un sistema de geotermia, buscando la mayor eficiencia energética posible. Se primará la luz natural con grandes ventanales y evitado el consumo energético al máximo

 

 


Categorías:
» Video-Noticias

Canales: Noticias |

Powered by WebTV Solutions