El Foro se transformará en un espacio bioclimático y 'learning center' | Azuqueca Televisión. Eres tú

La actuación prevista por el Ayuntamiento de Azuqueca de Henares en El Foro supondrá la transformación de este espacio en algo que desde el consistorio se ha dado en llamar  'Learning Center'.    Además de la conversión de la pista en un parque biocl...

la, actuación, prevista, por, el, ayuntamiento, de, azuqueca, de, henares, en, el, foro, supondrá, la, transformación, de, este, espacio, en, algo, que, desde, el, consistorio, se, ha, dado, en, llamar,  learning, center,  ,  además, de, la, conversión, de, la, pista, en, un, parque, biocl


El Foro se transformará en un espacio bioclimático y 'learning center'

Publicado por: Azuqueca Tv
Fecha: 01/04/2019
Reprods.: 506
Embed

La actuación prevista por el Ayuntamiento de Azuqueca de Henares en El Foro supondrá la transformación de este espacio en algo que desde el consistorio se ha dado en llamar  'Learning Center'.

 

 Además de la conversión de la pista en un parque bioclimático y un nuevo espacio de ocio y esparcimiento se plantea la ampliación y mantenimiento del espacio destinado a la UNED,de la Escuela Municipal de Idiomas de Azuqueca y de los servicios municipales de Juventud y Deportes, al tiempo que se diseña una gran sala multiusos para teatro, danza, música u otras actividades.

 

El anteproyecto ya está finalizado y para hacerlo realidad se ha previsto una inversión inicial de 300.000 euros, procedentes en un 80 por ciento con cargo al FEDER, y en el 20 por ciento restante del presupuesto municipal.

 

Con esta actuación, se plantea una reforma urbana en la que es la zona de mayor densidad de población de la ciudad. La pista con acceso desde la avenida del Ferrocarril se convertirá en un espacio de actividad y de descanso, que contará con dos escenarios que podrán acoger actuaciones y eventos. Se plantea la instalación de cúpulas con nebulizadores de agua que aportarán el riego a las vegetaciones y regularán la temperatura en los días de más calor. En la actuación, se plantea la generación de espacios de sombra y también de otros espacios cubiertos para la lluvia.

En conjunto, se prevé intervenir sobre una superficie de 2.100 metros cuadrados, 1.825 sobre el aparcamiento subterráneo.

 

Categorías:
Canales:
Powered by WebTV Solutions