Nueva sala de estudios en la Casa de la Cultura de Azuqueca. | Azuqueca Televisión. Eres tú

El objetivo de esta sala es triplicar el espacio destinado al estudio en la Biblioteca Municipal Almudena Grandes y está previsto que el lunes, 15 de abril, la nueva sala se abra a los estudiantes. Las obras, que comenzaron el pasado mes de enero, han ...

el, objetivo, de, esta, sala, es, triplicar, el, espacio, destinado, al, estudio, en, la, biblioteca, municipal, almudena, grandes, y, está, previsto, que, el, lunes, 15, de, abril, la, nueva, sala, se, abra, a, los, estudiantes, las, obras, que, comenzaron, el, pasado, mes, de, enero, han


Nueva sala de estudios en la Casa de la Cultura de Azuqueca.

Publicado por: Azuqueca Tv
Fecha: 12/04/2019
Reprods.: 510
Embed

El objetivo de esta sala es triplicar el espacio destinado al estudio en la Biblioteca Municipal Almudena Grandes y está previsto que el lunes, 15 de abril, la nueva sala se abra a los estudiantes.

Las obras, que comenzaron el pasado mes de enero, han supuesto una inversión de 123.148, 44 euros.

La sala, con una superficie de 180,47 metros cuadrados, tiene capacidad para un centenar de personas y, dispone de distintos ambientes que den respuesta a las necesidades que los usuarios puedan tener en cada momento, ya sean de concentración, o de relajación o de creatividad. Se han elegido muebles de vanguardia hechos a medida e inspirados en las bibliotecas nórdicas y colores que aportan luminosidad, alegría y resistencia al uso.

El espacio dispone de seis mesas redondas de 1,60 metros con cinco puestos para trabajos en grupo o estudio compartido; dos mesas continuas con capacidad para 18 personas y que favorecen la concentración y el estudio individual; seis zonas con mesas bajas, sofás, asientos y puff para momentos de relajación y, por último, otras dos zonas (una rectangular y otra circular) para trabajos en grupos, intercambio y encuentro. En toda la sala, se han habilitado numerosos puntos de acceso a la red eléctrica y de datos, aunque también se dispone de conexión wifi.

Debido a la proximidad de la plaza del Doctor Flemming, el proyecto ha incluido distintas medidas para la mejor insonorización del espacio con ventanales que dan a la plaza con la instalación de vidrio acústico doble, así como en el falso techo, donde el anterior ha sido remplazado por unos paneles con propiedades de insonorización.

Categorías:
Canales:
Powered by WebTV Solutions